ООО J Group 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО J Group 

«Joule» - торговая компания, которая занимается реализаций продукции HVAC через дилеров и оптовых клиентов. Компания начала свою деятельность в 2013 году и успешно реализовывает продукцию российских, европейских, южнокорейских и китайских производителей. Несмотря на кризисные явления на рынке, компания «Joule» показывает постоянный рост оборота. 


       Компания «Joule» также осуществляет комплексные поставки систем отопления, освещения и управления. Среди клиентов компании: «Ленинградская атомная электростанция» (ЛАЭС), холдинг «Титан-2», структуры Министерства обороны РФ, структуры Министерства образования РФ, элитный коттеджный поселок «OSKO Village» и др.


       В 2016 году разработан проект создания сети собственных розничных магазинов энергосберегающих технологий под названием «Papa Joule». Первый магазин был открыт в декабре 2016 года на Ириновском проспекте в Санкт-Петербурге. В стратегических планах компании открытие еще 3 магазинов в 2017 году.


       В связи с расширением компании открыты вакансии на должности менеджеров оптового направления, менеджеров по продажам, менеджеров интернет-магазина, контент-менеджеров, продавцов и проектировщиков.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.