ООО Ингрессо 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО Ингрессо 

Центральным звеном в развитии и процветании нашей компании является совершенствование системы работы с потенциальным покупателем. Отношения строятся на понимании высказываемых клиентом пожеланий и требований, поиске наиболее приемлемого для обеих сторон варианта. Выбранное направление мы считаем единственно верным в продвижении и укреплении позиций компании на современном рынке товаров и услуг стройматериалов.


Наши преимущества

Добросовестное исполнение взятых на себя обязательств, полное соответствие просьбам и пожеланиям, значимость для компании каждого клиента и, наконец, широкий ассортимент предлагаемых услуг и товаров помогли заслужить популярность компании среди заказчиков.


Коллектив компании

Каждое грандиозное начинание имеет под собой прочный фундамент. Такой опорой для нас служит дружный, сплоченный коллектив единомышленников, подобранный грамотным руководством. Во всех подразделениях компании служат приветливые, общительные и добросовестные люди. В большинстве своем – профессионалы высокого уровня, способные уловить малейший нюанс в отношениях с заказчиком. Только внимательно выслушав все желания, вопросы и просьбы клиента, наши сотрудники начинают подбирать несколько вариантов решения проблемы. В результате совместной работы, единственно верный вариант, устраивающий обе стороны, бывает найден.
По опыту предшествующих сделок мы знаем, что единичные заказы недостаточно выгодны для компании. Поэтому наша работа направлена на получение заинтересованности и привлечение максимально возможного внимания каждого клиента.


Выгодное сотрудничество

Стараясь заключить длительные договорные отношения с контрагентом, сотрудники компании делают все от них зависящее для точного соблюдения условий, сроков и положений контракта. Порядочность по отношению к любому покупателю поощряется руководством компании и высоко ценится нашими клиентами.
Каждый из работающих у нас консультантов, своего рода, эксперт в подотчетной ему области. И грамотные и квалифицированные советы помогут сделать единственно верный выбор для любого, даже самого разборчивого клиента.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.