ООО НПК СТЭП 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО НПК СТЭП 

ООО НПК «СТЭП» существует более 20 лет и является отечественным разработчиком и производителем промышленных адгезивов. Несмотря на небольшую численность (порядка 10 человек), компания уверенно занимает лидирующее положение отечественного разработчика и производителя эпоксикаучуковых материалов.

 Основным профилем деятельности компании изначально являлось производство эпоксикаучуковых клеев, разработанных нашими специалистами. Данные клеи сразу оказались востребованы в различных отраслях промышленности, в том числе оказались незаменимы в оборонно-промышленном комплексе благодаря высочайшей стойкости к действию вибрационных, ударных нагрузок, термоударов и отличной химической стойкости.

На протяжении всей своей истории компания активно вела научно-исследовательскую деятельность, выпуская новые материалы, которые отвечали самым высоким требованиям отечественной промышленности и неизменно оказывались востребованы на рынке. На настоящий момент разработаны и успешно внедрены несколько десятков марок клеев, заливочных компаундов, герметиков, ремонтных составов и других видов материалов. 

Нашими партнерами являются более 100 отечественных и зарубежных компаний, работающих в оборонно-промышленном комплексе, в электротехнической, электронной, судостроительной, авиационной, оптико-механической и других отраслях промышленности.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург