ООО Старттрек 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Старттрек 

Что такое StartTrack

 

Инвестиционная площадка StartTrack  -  это интернет-портал, работающий как маркетплейс для взаимодействия компаний МСБ, ищущих инвестиции, и частных инвесторов.  Площадка позволяет инвесторам и компаниям заключать прямые сделки и вести расчеты между собой.

 

C 2014 года через инвестиционную площадку StartTrack было проинвестированно  в  бизнес на общую сумму 1,4 млрд рублей,  и 50 компаний получили инвестиции. На площадке аккредитовано более 2100+ инвесторов с общим инвестиционным потенциалом более 7 млрд рублей.

 

Сегодня площадка вышла на темп более 12-13 инвестиций в день. Средний размер такой инвестиции - 430 тыс рублей, за этим можно следить на графике на сайте площадки starttrack.ru. Средний размер портфеля одного инвестора - 2 млн рублей (т.е. около 5 инвестиций в год). Средний объем средств, привлекаемых одной компаний достиг 19 млн рублей в год.

 

Технологически StartTrack - это сервис обладающий отдельным интерфейсом как для представителя компании (удобно управлять карточками компании и документами для инвесторов), так и для инвестора, который может из браузера сделать предварительный отбор компаний, организовать онлайн и оффлайн встречу с представителями бизнеса, а главное провести сделку через собственный онлайн-терминал. StartTrack обладает расчетной системой, которая отслеживает все сделки, статус обязательств и местонахождение денег, помогая компаниям и инвесторам аккуратно выполнять соблюдать свои обязанности в рамках заключенных сделок договоров.

 

Онлайн-платформа StartTrack позволяет оценить ключевые метрики бизнеса, записаться на личные встречи с основателями компаний и заключить сделку в терминале буквально за 3 клика.

 

StartTrack работает со всеми легальными видами финансирования малого и среднего бизнеса — продажей долей, акций и ценных бумаг, а также с заемным финансированием.

 

За 2016 год компании, которые получили финансирование через StartTrack в сумме создали более 500 рабочих мест.

 

Площадка занимается просветительской и образовательной деятельностью среди инвесторов и предпринимателей — конференции и обучающие курсы StartTrack посетили более 6000 человек.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.