ООО Альянс / Тесситоре, Кузнецов и Партнеры 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО Альянс / Тесситоре, Кузнецов и Партнеры 

"Альянс / Тесситоре, Кузнецов и Партнеры" (или сокращенно - "АТКП") ведет свою деятельность с 1995 года. Фирма ведет деятельность по следующим двум основным направлениям: юридические услуги и услуги бухгалтерского обслуживания.

 

Предоставляемые юридические услуги нацелены на решение вопросов в основном в предпринимательской сфере. В настоящее время в отношении юридических услуг используется деление на две практики: Корпоративная практика (регистрация, сделки по приобретению активов, антимонопольное законодательство, трудовое право, миграционное законодательство) и Общая практика (консультации по вопросам заключения договоров гражданско-правового характера). Юристы каждой из практик ведут и судебные дела по направлениям их практики. Сегодня в юридическом направлении работают девять юристов. Клиентами являются в основном юридические лица. Большое количество клиентов являются обществами с иностранными инвестициями, что требует постоянной коммуникации с ними на иностранном (в основном английском) языке.

 

Бухгалтерское обслуживание предоставляется ограниченному кругу клиентов, представленных в основном представительствами или филиалами иностранных юридических лиц, холдинговыми обществами или "стартапами". Несмотря на сравнительно скромное количество сотрудников в этом подразделении (на сегодня в нем работают четыре бухгалтера) ему придается важное значение, поскольку именно по рутинной (на первый взгляд) работе этого отдела клиенты часто оценивают общую эффективность фирмы.

 

Несмотря на свой маленький размер, фирма тем не менее имеет определенную репутацию и хорошую накопленную клиентскую базу. Услугами фирмы пользуются Посольство Италии в Москве, крупные иностранные компании с международно известными наименованиями, а также хорошо известные рядовым потребителям предприятия.

 

Работа в АТКП представляет собой хорошую возможность для людей, желающих сделать карьеру в консалтинговом бизнесе и обладающих для этого определенными способностями, попробовать свои силы в этом направлении. 

  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 27 000 до 32 000 руб.
Москва,
Добрынинская