Next Property 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Next Property 

Недвижимость - это просто

 

Next Property - цифровое агентство недвижимости, которое строит свою работу на основе новейших технологий обработки данных.

 

Мы собираем, обрабатываем и анализируем всю доступную информацию о рынке недвижимости. Для наших клиентов выбор становится очевидным, а принятие правильного решения - простым и быстрым. С помощью современных компьютерных технологий мы помогаем нашим клиентам найти простые ответы на самые сложные вопросы по недвижимости.

 

Вся работа нашего агентства построена вокруг мобильного технологического решения. Разработка программного обеспечения ведется по принципу mobile first, поэтому все возможности платформы прежде всего доступны в мобильном виде. В любое время и в любом месте наши клиенты и наши сотрудники могут воспользоваться всеми возможностями информационной системы.

 

Выводы и рекомендации наших экспертов полностью прозрачны для всех участников сделки. Каждое мнение подкреплено расчетами и объективными данными рынка недвижимости. Именно это позволяет нашим сотрудникам поддерживать самые высокие профессиональные стандарты в своей работе и пользоваться заслуженным доверием и уважением со стороны клиентов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.