ИП Казаков Сергей Викторович 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

ИП Казаков Сергей Викторович 

Наша Компания  А-ЛАЙН более 20 лет занимается  изготовлением   изделий из стекла , Аквариумов, торговой мебели  и корпусной мебели для  дома, офиса, кафе ,ресторанов , магазинов  и других коммерческих объектов.

Наличие собственного парка оборудования, позволяет создавать современный и инновационный продукт, ориентированный на архитектурные тенденции и оригинальность решения в дизайне.

Продуктовый портфель А-ЛЛАЙН включает в себя широкий ассортимент:

-  изделий из стекла , таких как, Аквариумы , стеклянные перегородки,  зеркальные панно, стеклянные конструкции, входные группы

- Торговая мебель , Витрины Прилавки, Кассовые зоны, Стеллажи ,  Зоны  ресепшен, Барные стойки, а также разработка проектов  и оборудования под конкретные задачи клиента.

Корпусная мебель для дома,  Кухни , Детские , Прихожие, Мебель в ванную комнату, мебель для гостиной, и многое другое

Используя опыт и знания команды сотрудников нашей компании А-ЛАЙН, желающих сделать свою работу ответственно и качественно, мы создали стабильную и развивающуюся компанию, основанную на таких принципах как результативность, открытость, предоставление первоклассного сервиса и квалифицированных консультаций для наших клиентов.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в должности:

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.