ООО Завод ТГИ труб 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

ООО Завод ТГИ труб 

Основным видом деятельности ГК АРМА ООО  «Завод теплогидроизолированных труб» является производство стальных труб и фасонных изделий  с тепловой изоляцией из пенополиуретана (ппу), предназначенные для подземной и надземной прокладки тепловых сетей.

На производстве металлоконструкций выпускаются серийно промышленные жаротрубные водогрейные котлы, работающие на природном газе.

Запуск производства по изоляции труб ППУ был осуществлен в 1996 году. Предприятие стало первым в Нижегородской области, внедрившим и организовавшим производство этой прогрессивной технологии.

На сегодняшний день завод располагает современным арсеналом оборудования, что позволяет организовать производство полного цикла и производить весь спектр предизолированных труб ППУ и фасонных элементов ППУ согласно ГОСТ 30732-2006.

Нашими заказчиками трубопроводов в ППУ изоляции являются крупные теплоснабжающие и теплогенерирующие компании: ЗАО «КЭС-Холдинг» (ПАО «Т-Плюс») г.Москва; строительно-монтажные организации: ООО «Стройгазмонтаж» г.Москва (поставка на объекты газопровода «Южный поток» 2014 год), ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» г.Хабаровск (поставка на объекты газопровода «Сахалин-Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск-Владивосток» 2011-2012 год, поставка на объекты космодрома «Восточный» 2013 год).

Основными преимуществами работы в нашей компании являются: стабильная заработная плата, дружественный коллектив, перспектива карьерного и личностого роста.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.