ИП Аксенова Анастасия Дмитриевна 

Я хочу тут работать

ИП Аксенова Анастасия Дмитриевна 

Мы - международная студия брендинга и графического и веб-дизайна. Первое направление - с создание бренда с 0, маркетинговый анализ, поиск ниши, подготовка продукта к выходу на рынок и планирование мероприятий по продвижению. Второе направление - графический и веб-дизайн, мы работаем в уникальном чистом стиле, которого в России практически ни у кого нет.

На данный момент мы работали со многими сферами, начиная от HoReCa и заканчивая beauty, fashion и медицинской сферой. У Moving Parallels в настоящий момент есть клиенты из 10 стран, включая США, Великобританию, Францию, Италию, Австралию, Гонконг, Бали и др. 

Мы - молодые, прогрессивные, амбициозные и стремимся делать лучшее для наших Клиентов. Всего в нашей команде несколько дизайнеров, креативщиков и два управляющих партнера.

Сейчас мы развиваемся и ищем в команду людей, которые готовы расти, развиваться и завоевывать рынок вместе с нами, которые горят желанием создавать то, что не делал никто, кто полон новых идей и готов мыслить нестандартно!

Мы любим как наших Клиентов, так и наших сотрудников и стараемся относиться с пониманием и теплотой.

Ваши МР

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.