ООО КВЭЙЛ - ГК 

Москва

Я хочу тут работать

ООО КВЭЙЛ - ГК 

Группа компаний "QUAIL" рада приветствовать вас на своей домашней странице.

Полагая, что ваше посещение носит скорее профессиональный характер, нежели праздное любопытство, мы готовы сообщить вам некоторую полезную информацию о себе.

ГК "QUAIL" - это торговый холдинг, объединяющий разнопрофильные компании так или иначе ориентированные на производство и дистрибьюцию текстильной продукции из Европы.

Имея пятилетний опыт работы на отечественном рынке, мы абсолютно четко представляем себе вкусы и финансовые возможности современного покупателя, как в мегаполисе, так и в отдаленных регионах, что позволяет нам быть весьма гибкими и лабильными в вопросах сервиса и ценообразования. Несмотря на то, что основными нашими партнерами на сегодня являются крупнейшие сетевые гипермаркеты, мы также активно работаем с региональными оптовиками, гостиницами и рекламными агентствами.

Представляя на российском рынке различные брэнды, мы все же отдаем бесспорное предпочтение собственной торговой марке "QUAIL", объединяющей в своем определении высокое качество, узнаваемость и доступность.

Молодая энергичная команда нашей компании всегда готова откликнуться на любые ваши пожелания и предложить вам индивидуальные условия работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.