ООО Гардарика-Краснодар 

Краснодар

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Гардарика-Краснодар 

Транспортно-экспедиционная группа «Гардарика» основана в 25 мая 1998 года. Ежегодно мы увеличивали количество предоставляемых клиентам услуг, открывали представительства в городах России и за рубежом. Динамика развития всегда подтверждается фактами – и они у нас есть.

История компании в датах 25.05.1998 в Санкт-Петербурге основано ООО «ТЭГ Гардарика». 

  • 1999 создан отдел региональных перевозок.
  • 2000 открыт отдел городских перевозок.
  • 2001 открыт отдел международных перевозок.
  • 2002 начал работу отдел сборных грузов.
  • 2003 открыто представительство в Москве.
  • 2004 открыто представительство в Краснодаре.
  • 2005 открыто представительство в Германии. ООО «ТЭГ Гардарика» выходит на международный рынок грузоперевозок. Также открыто представительство в Самаре. Открыт отдел железнодорожных перевозок в Санкт-Петербурге.
  • 2006 открыто представительство в Екатеринбурге.
  • 2007 открыты представительства в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Киеве.

ТЭГ «Гардарика» – компания, полностью ориентированная на своих клиентов. Именно поэтому мы предоставляем все виды услуг, в которых могут нуждаться наши клиенты, обращаясь в логистическую компанию. Мы не боимся открывать новые направления, и годы успешной работы показали, что не зря – неизменный профессионализм персонала нашей компании, мобильность и умение эффективно подстраиваться под все возрастающие требования современного бизнеса и, как результат, качество и максимально широкий спектр предоставляемых услуг по достоинству оцениваются нашими партнерами и заказчиками.

Широта распространения транспортных маршрутов ТЭГ «Гардарика», а также высокое качество предоставляемых нами услуг и признание клиентов позволяют нам с уверенностью и небезосновательно назвать себя одной из наиболее успешных российских компаний в сфере транспортно-экспедиционных услуг на сегодняшний день.

Качество услуг, предоставляемых в любом офисе, соответствует наивысшим стандартам качества, к чему нас обязывает солидный клиентский пакет. Принципы работы и уровень оказываемых нами услуг сохраняются на неизменно высоком уровне во всех офисах «Гардарики». Одна из главных целей нашей компании – соответствовать уровню своих клиентов, постоянно развиваясь вместе с ними и диктуя высокие темпы качественного роста, совершенствовать и увеличивать количество оказываемых услуг

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.