Новая Сибирь 

Барнаул

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Новая Сибирь 

   

Начни строить карьеру с лидером рынка. В компании «Новая Сибирь»  ты раскроешь весь свой потенциал. У нас ты получишь важнейшие инструменты для личного профессионального развития.

Cult Company (Культ Кампани) - торгово-сервисная компания, официальный дистрибьютор мировых брендов в сфере гигиены и клининга: Tork, Vileda Professional, Kiehl, Ecolab, Paclan, Electrolux, Vikan и др. Мы реализуем уборочный инвентарь и оборудование для клининга, профессиональную химию, диспенсеры для туалетных комнат и бумажно-гигиеническую продукцию. Оказываем всестороннюю поддержку бизнеса в вопросах обеспечения чистоты: разрабатываем оптимальные схемы клининга, обеспечиваем сервис оборудования, гарантируем своевременную поставку продукции.

Наши клиенты: horeca, производства, медицина, фармацевтические предприятия, торговые и бизнес центры, клининговые компании, прачечные, организации кейтеринга и детские учреждения.

Наша география: Барнаул, Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Республика Алтай, Республика Крым.

Наша миссия: Изменяем стандарты чистоты, используя экспертный подход и лучшие мировые практики, делаем мир чище вместе с нашими клиентами.

Наша история: компания основана в 2000 году и на протяжении 18 лет носила название "Новая Сибирь". Но в течение такого длительного промежутка времени компания настолько выросла и изменилась, что решила поменять и свое имя. С 2017 года история «Новой Сибири» продолжается под названием «CULT».

Сегодня Cult Company ("Новая Сибирь") – это 120 сотрудников, 18 лет успешной работы. В наших подразделениях мы поддерживаем атмосферу уважения и доверия друг к другу.

Мы обеспечиваем условия, в которых каждый имеет возможность самореализоваться и стать успешным.

В компании существует система грейдов, которая даёт возможность быстрого карьерного роста по принципу «каждому — по его результату».

  Наша команда:

Мы - команда успешных людей, поэтому нам нужны целеустремленные, работоспособные люди, которые всегда добиваются результата.

Мы растим профессионалов своего дела, которые добиваются самых больших карьерных высот.
ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ ШАНС СТАТЬ УСПЕШНЫМ! 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 80 000 руб.
Барнаул
от 30 000 руб.
Барнаул