МОНЭКС ТРЕЙДИНГ, филиал в г. Нижний Новгород 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

МОНЭКС ТРЕЙДИНГ, филиал в г. Нижний Новгород 

ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»

является ведущей торговой компанией, работающей на российском рынке в течение последних 10 лет и специализирующейся на создании и развитии сетевых магазинов лидирующих английских марок. Наша компания представляет Вашему вниманию несколько всемирно известных торговых марок из области одежды, аксессуаров, косметических средств по уходу за телом, а также декоративной косметики.

MOTHERCARE это товары для мам и малышей. Имя хорошо известно будущим и молодым родителям. 
Компания Mothercare была основана  в 1961 г. и стала первой компанией в Великобритании, специализирующейся  на полном ассортименте товаров для будущих и молодых мам и малышей. Сейчас в сети Mothercare более 300 магазинов в Великобритании и почти 200 в 35 странах мира.

NEXT – это сеть магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров. Запуск проекта NEXT произошел в феврале 1982 года.

Сегодня NEXT ведет торговлю в 450 магазинах в Англии и Ирландии и 100 фирменных магазинах за границей. Вышеприведенные цифры говорят сами за себя – эта торговая марка за свою небольшую историю завоевала огромную популярность не только в Великобритании, но и за рубежом.

THE BODY SHOP – марка известная тем, что первой начала использовать натуральные ингредиенты при производстве косметической и парфюмерной продукции. Это международная сеть, в которую входят более 2000 магазинов в 52 странах мира. Компания была основана в 1976 году, а первый магазин открыт в городе Брайтон на южном побережье Англии. В нем было всего лишь 25 изготовленных вручную косметических продуктов.

CLAIRE'S -
это молодежный аксессуары, бижутерия и немного одежды. Марка американская, но очень популярна в Европе и в странах Ближнего Востока.

Мы ищем профессионалов, которые являются творческими и ответственными людьми, нацеленными на развитие своего делового потенциала, для совместной работы в быстро развивающейся Компании и участии в нашем успехе.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.