Роман «Китаец» 

Китай

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Роман «Китаец» 

Шпионский роман Евгения Колесова "Китаец". 

 

Об авторе: Евгений Колесов – автор и ведущий программы «Открытие Китая» на Первом канале (https://www.1tv.ru/shows/otkrytie-kitaya), российский бизнесмен, учредитель компании Optim Consult (оптовые поставки товаров и оборудования из Китая - www.optim-consult.com), общественный деятель, прожил в Китае почти 20 лет. Женат, пятеро детей.

 

Жанр: шпионский роман с элементами экшна, триллера и боевика. На сайте Литрес роман входит в хит продаж, на сайте Озон.ру в бестселлеры.

 

О книге: «Китаец» – настоящий шпионский роман, написанный в лучших традициях этого жанра. Динамичный сюжет, замешанный на политических играх и подковёрной войне двух стран России и Китая. Обаятельный и харизматичный молодой ученый, вынужденный жить двойной жизнью. То, как он виртуозно обходит противника, выверяя каждый шаг и все равно балансируя на краю пропасти. Все это делает книгу увлекательной, захватывающей и невероятно интересной.

 

Цитата: ...Меня хотели сломать психологически, а не физически. Это я понял сразу. Держа мозг в постоянном напряжении, я не давал сознанию отправиться в свободное плавание. Главное для меня было – не сойти с ума и сохранить адекватность. 

 

Аннотация: Успешного студента третьего курса Тимирязевки Алексея Назарова, получившего диплом химфака в Харбине и свободно владеющего китайским и английским языками, вербует военная разведка России. Его жизнь круто меняется, отныне он ведет двойную жизнь, о его миссии не знает даже возлюбленная Катя. Лучшие инструкторы обучают его ремеслу разведчика, а военные медики форматируют его память. После успешного прохождения практики Назарова, получившего агентурный псевдоним "Китаец", отправляют в Поднебесную в качестве нелегала, чтобы предотвратить серию химических диверсий на границе с Россией. Он добывает ценную информацию, но однажды оказывается на крючке китайской контрразведки. Его арестовывают, пытают, и решаются применить смертельную пытку "три восьмерки"… Чем ответит военная разведка России? Счет идет на часы...

 

https://www.youtube.com/watch?v=L4w5iNkbDAM&app=desktop

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.